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Saturday, December 29, 2012

TROP DE SUCRE DANS NOS PLACARDS


Je suis une addict du sucre mais on le sait bien ,c'est mauvais pour nos dents et nos fesses!
En France, nous consommons environ 35 kg par an et par personne contre 19kg en 1920.
Comment expliquer cette grimpée? nos nouveaux produits industriels en sont la cause alors voici les produits à éviter de temps à autres car ils sont bourrés de sucre caché!

-certaines conserves
-dans la plupart des plats préparés
-dans certaines conserves de tomates

On peut trouvez tous ces produits sans sucre avec d'autres marques alors n"hésitons pas !
Autre point, évitons les produits ayant une longue liste d'ingrédients, préférez des ingrédients simples et courts! Sa prouvera la simplicité du produit et plus il est simple, meilleur il est pour notre santé mais aussi pour notre poids !

Et enfin, consommez sans vous privé des sucres lents  : lentilles, pois chiches, flageolets et pâtes,pain et riz complet.

Pour vos boissons, si vous avez tendance à sucré beaucoup comme moi, alors optez pour la stévia en dosette ou au sucre d'agave faible en sucre et calories car ce sont des plantes naturelles d'Amazonie sucrées.



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